"Маришка"

Мороженное "Морозко" сливочно-шоколадное в шоколадной глазури.

Масса нетто 60 г. ТУ 10.16.0015.005-90

 

 

Основной состав: молоко коровье цельное, сухое, масло коровье, сахар, какао, вода, шоколадная глазурь. Состав шоколадной глазури: жир растительный, сахар, какао, эмульгатор (лецитин), ванилин.

 Энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 3,1 г., жир 18,6 г., углеводы 20,6 г. Калорийность 257 ккал.

 

Срок хранения на предприятии-изготовителе 6 месяцев при температуре минус 24 (+-2) С. Общие сроки хранения в холодильниках оптовых баз и торговой сети при температуре не выше минус 24С - 1месяц,; при температуре не выше минус 18 С - 20 суток, при температуре не выше минус 12 С - 7 суток.
Hosted by uCoz