"Маришка"
|
Мороженное
"Морозко"
сливочно-шоколадное
в
шоколадной
глазури.
Масса нетто 60 г. ТУ 10.16.0015.005-90
|
Основной
состав:
молоко
коровье
цельное,
сухое, масло
коровье,
сахар, какао, вода,
шоколадная
глазурь.
Состав
шоколадной
глазури: жир
растительный,
сахар, какао,
эмульгатор (лецитин),
ванилин.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 3,1 г., жир 18,6 г., углеводы 20,6 г. Калорийность 257 ккал.
|
Срок хранения на предприятии-изготовителе 6 месяцев при температуре минус 24 (+-2) С. Общие сроки хранения в холодильниках оптовых баз и торговой сети при температуре не выше минус 24С - 1месяц,; при температуре не выше минус 18 С - 20 суток, при температуре не выше минус 12 С - 7 суток. |