"Карусель"
![]() |
Эскимо в ароматической глазури обладатель золотой медали Международной выставки"Мороженое и индустрия холода -2001г.". Масса нетто - 70 г. ТУ 9228.0056.00419762-98 |
Состав: молоко (сухое цельное и обезжиренное, молоко сгущенное цельное с сахаром), жир растительный, сахар-песок, стабилизатор, ванилин, вода, ,глазурь. Состав шоколадной глазури: растительный жир, сахар, молоко сухое, лицитин, ванилин, натуральный ароматизатор. Состав ароматической глазури: растительный жир, сахар, какао-парашок,
лицитин, эмульгатор. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта в ароматической глазури: жир - 16,8г; белок - 3,0 г; углеводы - 20,7 г. Калорийность - 246 ккал. Срок хранения на предприятиии изготовители при температуре минус 24 С -5месяцев. На холодильниках оптовых бази в торговой сети при температеру не выше минус 18-20 градусов -20 суток, при температуре не выше минус 12 градусов - 7 суток
|
|