"Карусель"

Эскимо в ароматической глазури обладатель золотой медали Международной выставки"Мороженое и индустрия холода -2001г.".                                   

Масса нетто - 70 г.   ТУ 9228.0056.00419762-98

Состав: молоко (сухое цельное и обезжиренное, молоко сгущенное цельное с сахаром), жир растительный, сахар-песок, стабилизатор, ванилин, вода, ,глазурь.

Состав шоколадной глазури: растительный жир, сахар, молоко сухое, лицитин, ванилин, натуральный ароматизатор.

Состав ароматической глазури: растительный жир, сахар, какао-парашок, лицитин, эмульгатор.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта в шоколадной глазури: жир - 16,8г; белок - 3,2 г; углеводы - 20,4 г. Калорийность - 245 ккал.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта в ароматической глазури: жир - 16,8г; белок - 3,0 г; углеводы - 20,7 г. Калорийность - 246 ккал.

Срок хранения на предприятиии изготовители при температуре минус 24 С -5месяцев.

На холодильниках оптовых бази в торговой сети при температеру не выше минус 18-20 градусов -20 суток, при температуре не выше минус 12 градусов - 7 суток

 

   

Hosted by uCoz