"Винни"
![]() |
Масса нетто 70 г. ТУ 10.16.0015.005-90 |
Основной состав: молоко коровье цельное, сухое, масло коровье, ванилин, вода, глазурь шоколадная Состав шоколадной глазури: жир растительный, сахар, какао, эмульгатор (лецитин), ванилин. Энергетическая ценность в 100 г продукта: белок 3,2 г., жир 21,6 г., углеводы 20,0 г. Калорийность 287 ккал. |
|
Срок хранения на предприятии-изготовителе 6 месяцев
при температуре минус 24 (+-2) С. Общие сроки хранения в холодильниках оптовых
баз и торговой сети при температуре не выше минус 24С - 1месяц,; при температуре
не выше минус 18 С - 20 суток, при температуре не выше минус 12 С - 7 суток.
|
|